【定期更新】第9回大阪マラソンチャリティランナー★インフォメーションボード vol.2

更新日2019.7.4

このページでは第9回大阪マラソンに関する最新情報を随時更新します。主には、
①走りたい人
②応援したい人
③ご寄付に関心がある人
の3つに分けてご紹介しますので、ぜひ、このページを登録してくださいね。

①ただ走りたい人
・チャリティランナーの募集→上限の80名に達しました。
・ご一緒に練習したい人
こどものホスピスプロジェクト公式ラン練習会「みんなdeラン」は9~11月に開催予定です。
チャリティランナー以外の方も大歓迎です。

5-6月の様子はこちら
興味のある方は tch@childrenshospice.jp(担当:市川)にご連絡ください。

非公式ラン練習会は
平日の夜に月2回大阪城公園でスタッフが中心になって、走っています。
興味のある方は上記メールアドレスにご連絡ください。

・チャリティランナーの人
大阪マラソン担当(青儀)から、随時メールを送らせていただきます。
7,8月は公式ラン練習会を行ないませんが、ハウスの見学可能日やクラウドファンディングに役立つ情報をメールでお知らせします。連絡が届かないチャリティランナーの方は、お電話、または、メール( tch@childrenshospice.jp)でお問い合せください。

②とにかく応援したい人
・当日の応援に関心がある人
→昨年の応援風景はこちら
→TSURUMIこどもホスピスの親子マラソン「園路deラン」で応援風景を再現しました!!その日のようすはこちら

③ご寄付に関心がある人
当団体チャリティランナーへの支援(ご寄付)はこちら

こういった方法で寄付集めをしている人も

直接のご寄付以外にもチャリティランナーを応援できるご支援があります!例えば、チャリティランナーに差し上げるグッズの提供や、大阪マラソン募金箱の設置、大阪マラソンチャリティランナーの広報機会づくり、など。また、組織内での広報活動など、様々な形での機会提供をいただけると、大変嬉しいです。
詳しくは事務局(info@shildrenshospice.jp)までお問い合わせください。